dazu Erbsen und Möhren, Apfelrotkohl, kräftige Bratensauce und Salzkartoffeln
dazu Salzkartoffel, Spiralnudeln, Rotkohl und Bohnen
Schweine und Hähnchenschnitzel, dazu reichen wir Gemüse, verschiedene Soßen und Kartoffelbeilagen
Frische Suppe zum lecker machen, Grillente aus dem Ofen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl und Orangensouce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und hausgemachte Semmeln-Knödel. Zum Abschluss ein kleines Dessert
Schwarzbrot und hausgemachtes Schmalz. Gänsebrust & Keule aus dem Ofen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Wacholder-Rahmsoße, Salzkartoffeln. Zum Abschluss ein kleines Dessert.
Variationen von Fischfilets in Senfsoße mit Bratkartoffeln
Fischfilet gebraten und Schweineschnitzel gebraten, dazu reichen wir, Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat und Bratkartoffeln, Inkl. Dessert.
Spargel -Cremesuppe mit Fleischbällchen, frischer deutscher Spargel, gemischter Schinken und Schnitzel-Variationen, dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Vorsuppe, Zarte Gänsekeule & Brust, dazu reichen wir 2 verschiedene Gemüse so wie Salzkartoffeln und Knödel.
Räucherspezialitäten von Lachs und Forelle, Cocktail von Meeresfrüchten, gebackene Tintenfischringe mit Cocktailsauce. Außerdem gibt es noch weitere gebratene und gedünstete Fischfilets, verschiedene Matjesspezialitäten, Dillsauce, Senfsauce, Bratkartoffeln, Speckkartoffelsalat, Heidekartoffeln sowie Gurken- und Floridasalat. ( auch für "Nicht - Fischesser" bieten wirr als Ausweichgericht, ein Schweineschnitzel an.
Grünkohl “nach Art des Hauses mit Kasseler – Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst kalte Beilage, Bratkartoffeln und Süßkartoffeln.
Auf unserer wunderschönen Grill - Terasse bereiten wir für sie, leckere Wurst, Fleisch und Fischgerichte dazu reichen wir Grillgemüse Salat und Kartoffelvariationen, so wie zahlreiche Dips und Soßen.
Copyright 2020 – 2022 © Andreas Langhans