Ein Historisches Juwel in Belau
Die Perdoeler Mühle im malerischen Ort Belau ist nicht nur ein historisches Wahrzeichen, sondern auch ein Ort von besonderer Bedeutung für die Gemeinschaft. Eingebettet in die idyllische Landschaft, unterstreicht die Mühle die enge Verbundenheit Belaus mit dem benachbarten Plön. Mit nur wenigen Kilometern Entfernung zu Plön dient die Perdoeler Mühle als charmante Verbindung zwischen den beiden Orten, und ihre Geschichte spiegelt die gemeinsame kulturelle und historische Tradition der Region wider.
Kurz & knapp
- Ansprechpartner: Herr Jörg Thoke
- Kontakt: info@george-glamp.com | CC-Mail an info@busmagnet.de
- Lage: 18 Km bis Plön | 15 Km bis Neumünster | 22 Km bis Bad Segeberg
- Räumlichkeiten: Restaurant 70 Pers. | Terrasse 70 Pers.
- Sitzplätze: Winter: max. 70 Personen | Sommer: bis 140 Personen
- Ambiente: Klassischer Landgasthof mit 5* Camping-Platz
- Küche: Kapazität: 100 Personen | Hohe Qualität | Servierart: Schüssel & Platten | Buffets
- Speisen: Regionale Küche, Hausmannskost, Fisch, Fleisch und Vegetarisch
- WC: Behindertengerecht
- Programme: Ganz-/ Halbtagesprogamme
- Reiseleiter: Vor Ort auf Anfrage
- Busparkplatz: Direkt vor der Eingangstür
- Freiplatz: Vollständig kostenlose Verkostung für jeden Busfahrer | Einen Freiplatz für Gruppenleiter ab 40 Personen Gruppengröße
Beliebte Menüs
-
Belauer Krustenbraten
dazu reichen wir Kartoffel und Gemüsebeilagen, inkl. Dessert
-
Heftig & Deftig
Hausgemachtes Sauerfleisch und Matjes, dazu reichen wir Bratkartoffeln & Pellkartoffeln, verschiedene Dips, inkl. Dessert
-
Dreierlei vom Fisch aus dem Belauer See
Saiblings-Filet, Barschfilet und Forellenfilet, dazu reichen wir Paprikagemüse, gefüllte Tomaten, Waldpilze und Kartoffel - Selleriestampf
-
Dreierlei vom Geflügel
Geflügel in Paprikarahmsoße, in Senfsoße oder in Curry-Creme, dazu reichen wir Reis, Kartoffeln, Champignons und Risotto
-
Deftige Schweinshaxe
dazu reichen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut, inkl. Dessert
Unsere Buffet`s
-
Frühstücks - Buffet
Verschiedene Wurstsorten, Käsevariationen, Roastbeef, Marmeladen und Honig, reichhaltiges Brötchen und Brotsortiment, gekochte Eier und Rührei, sowie 4 verschiedene Salat, Lachs, Matjes uvm. oder zum Abendvesper Verschiedene Wurstspezialitäten, Käsevariationen, Fleischsalat, gekochtes Ei, reichhaltiges Brotsortiment inkl. Lachs und Forelle
-
Drei- Seen Fischbuffet
Wir servieren ihnen drei verschiedene Fischfilet aus unseren Umliegenden Seen, dazu reichen wir ihnen Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Meerrettichsoße und Dessert
(Ausweichgericht "Fleisch" möglich) -
Sommer & Winter - BBQ
Verschieden Fleisch und Fischvariationen, begleitet von zahlreichen Dips, Salaten, Gemüse und Ofenkartoffeln, Pommes -Frites, Bratkartoffeln, inkl. Dessert
SAISON - HIGHLIGHT´S
November - Februar
-
Grünkohl - Buffet
dazu reichen wir, Kasseler-Nacken, Kohlwurst, Schweinebacke, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Süßkartoffeln, inkl. Dessert
-
Wildes "Dreierlei auf dem Jagdbüffet"
Drei verschieden Wildspezialitäten mit dazu gehörenden Soßen, Kartoffel, Knödel und Gemüsebeilagen, inkl. Dessert
Mai - Juni
-
Spargelsymphonie
Weißer und grüner Spargel mit zerlassener Butter und "Sauce Hollandaise", dazu reichen wir verschiedene Schinkensorten, Schnitzel und Salzkartoffeln, inkl. Dessert
(ab 30 Pers.) -
Wildes "Dreierlei auf dem Jagdbüffet"
Drei verschieden Wildspezialitäten mit dazu gehörenden Soßen, Kartoffel, Knödel und Gemüsebeilagen, inkl. Dessert
Kaffee & Kuchen
-
Klassisches Kaffeegedeck
Hausgemachter Plattenkuchen, hausgemachte Sahnetorte, Kaffee und Tee.