dazu Erbsen und Möhren, Apfelrotkohl, kräftige Bratensauce und Salzkartoffeln
Schweine und Hähnchenschnitzel, dazu reichen wir Gemüse, verschiedene Soßen und Kartoffelbeilagen
dazu reichen wir verschiedenen Gemüse und Kartoffelbeilagen so wie ein Dessert.
Frische Suppe zum lecker machen, Grillente aus dem Ofen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl und Orangensouce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und hausgemachte Semmeln-Knödel. Zum Abschluss ein kleines Dessert
Variationen von Fischfilets in Senfsoße mit Bratkartoffeln
Verschiedene Matjessorten auf dem Buffet positioniert, rundherum stehen viele verschiedenen Dips uns Kartoffelbeilagen, so wie ein leckeres Dessert.
Fischfilet gebraten und Schweineschnitzel gebraten, dazu reichen wir, Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat und Bratkartoffeln, Inkl. Dessert.
Wir fangen an mit einer am Tisch gereichten Vorsuppe, das "Grünkohl - Buffet “nach Art des Hauses mit Kasseler – Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst kalte Beilage, Bratkartoffeln und Süßkartoffeln, inkl. Dessert.
Räucherspezialitäten von Lachs und Forelle, Cocktail von Meeresfrüchten, gebackene Tintenfischringe mit Cocktailsauce. Außerdem gibt es noch weitere gebratene und gedünstete Fischfilets, verschiedene Matjesspezialitäten, Dillsauce, Senfsauce, Bratkartoffeln, Speckkartoffelsalat, Heidekartoffeln sowie Gurken- und Floridasalat. ( auch für "Nicht - Fischesser" bieten wirr als Ausweichgericht, ein Schweineschnitzel an.
Spargel -Cremesuppe mit Fleischbällchen, frischer deutscher Spargel, gemischter Schinken und Schnitzel-Variationen, dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Auf unserer wunderschönen Grill - Terasse bereiten wir für sie, leckere Wurst, Fleisch und Fischgerichte dazu reichen wir Grillgemüse Salat und Kartoffelvariationen, so wie zahlreiche Dips und Soßen.
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