dazu Sahnebohnen, Apfelrotkohl, kräftige Bratensoße und Salzkartoffeln
Zart gekochte Steckrüben, Karotten und Kartoffeln vereint zu einem leckeren Mus, dazu reichen wir Kasseler-Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst und kalte Beilagen. Als Dessert gibt es einen hausgemachten "Verteiler" vom Chef.
Schollenfilet gebacken und gebraten mit Speck und Zwiebeln, dazu Remoulade, frischer Salat, 2 Dressings und Bratkartoffeln. (Für die Gäste, die keinen Fisch genießen möchten, bieten wir ein Schnitzel mit gleichen Beilagen an).
Leckerer weißer Spargel mit Souce Hollandaise und Salzkartoffeln , dazu reichen wir rohen und gekochten Schinken, so wie ein Schweineschnitzel.
In der Matjeszeit servieren wir ihnen, verschieden eingelegte Matjesfilets und dazu gehörende verschiedene Dips, serviert mit Pellkartoffeln und Bratkartoffeln.
Schweinefleisch, verschiedene Grillwürste, kleine Lammkoteletts, Hähnchenfilets und Gemüse vom Grill, dazu reichen wir verschiedene Salat und Kartoffelvariationen , so wie verschiedene Dips .
Schweine- und Hähnchenschnitzel, dazu Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Als Vorsuppe reichen wir eine deftige Kohlsuppe, Kohlroulade, Salzkartoffeln, Specksoße und gestovter Rahmwirsing runden das Ganze ab.
Zur Begrüßung: Schwarzbrot und hausgemachter Schmalz. Im Hauptgang: Gänsebraten, bestehend aus Gänsekeule und Gänsebrust, dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Wacholdersauce, Salzkartoffeln und Knödel.
Zum Abschluß: ein klleines Dessert.
Grünkohlsuppe, Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, geschmorte Schweinebacke , Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Süßkartoffeln. Inkl. kleines Dessertbuffet.
Vorsuppe , Hausgemachter Matjessalat, verschieden Matjesfilets, Kartoffelbeilagen und Dips, inkl. Dessert. (für "Nicht - Fischesser" halten wir selbstverständlich ein Ausweichgericht bereit.
Frische Spargel - Creme - Suppe mit Handgefertigten Fleischbällchen. Frischer deutscher, grüner und weißer Spargel, dazu Schnitzel und Schinkenvariationen, Kaisergemüse, Salzkartoffeln, Souce Hallandaise, und Dessert.
Gebackenes Fischfilet, gebratene Schnitzelchen und gebratener Kasseler (kalt), dazu reichen wir verschiedene Soßen, Gemüse und Salate der Saison, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Zum Abschluss reichen wir verschiedene Desserts.
Verschieden Kohllvariationen vom dithmarscher Kohl, dazu reichen wir Kasseler-Nacken, Schweinebacke, Schinken-Kohlwurst, Schnitzel, Geflügel und Fischfilet, so wie Kartoffelstampf, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln. Als Dessert: Apfelkompott mit Schlagsahne
Für Kaffee & Kuchen gibt es auch bei uns verschiedene Varianten : 1. Kaffee und Tee satt, dazu ein Stück Torte 2. Kaffee und Tee satt dazu ein Stück Torte und ein Stück Plattenkuchen.
Jeder Busfahrer erhält bei uns einen Freiplatz. zur vollständigen Verköstigung.
Ab einer Gruppengröße von 30 Personen , erhält der Gruppenleiter ebenfalls einen Freiplatz.
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