dazu Sahnebohnen, Apfelrotkohl, kräftige Bratensoße und Salzkartoffeln, inkl.Dessert.
Zart gekochte Steckrüben, Karotten und Kartoffeln vereint zu einem leckeren Mus, dazu reichen wir Kasseler-Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst, inkl.Dessert.
Fischfilet zart gebraten inkl. Remouladensoße und Schweineschnitzel inkl. Pilzrahmsoße, dazu reichen wir verschiedenen Kartoffelbeilagen. Als Vorspeise reichen wir einen gemischten Salat.
In der Matjeszeit servieren wir ihnen, verschieden eingelegte Matjesfilets und dazu gehörende verschiedene Dips, serviert mit Pellkartoffeln und Bratkartoffeln, inkl. Dessert
Als Vorsuppe reichen wir eine deftige Kohlsuppe. Es folgt eine große Kohlroulade, Salzkartoffeln, Specksoße und gestovter Rahmwirsing , inkl. Dessert.
Grünkohlsuppe, Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, geschmorte Schweinebacke , Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Süßkartoffeln, inkl. Dessert.
Vorsuppe , Hausgemachter Matjessalat, verschieden Matjesfilets, Kartoffelbeilagen und Dips, inkl. Dessert. (für "Nicht - Fischesser" halten wir selbstverständlich ein Ausweichgericht bereit.
Frische Spargel - Creme - Suppe mit Handgefertigten Fleischbällchen. Frischer deutscher, grüner und weißer Spargel, dazu Schnitzel und Schinkenvariationen, Kaisergemüse, Salzkartoffeln, Souce Hallandaise, inkl. Dessert.
Verschieden Kohllvariationen vom dithmarscher Kohl, ( Weißkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli, Wirsingkohl so wie Kohlpudding dazu reichen wir Kasseler-Nacken, Schweinebacke, Schinken-Kohlwurst, Schnitzel, Geflügel und Fischfilet, so wie Kartoffelstampf, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln, inkl. Dessert.
Copyright 2020 – 2022 © Andreas Langhans