dazu Erbsen und Möhren, Apfelrotkohl, kräftige Bratensauce und Salzkartoffeln
dazu Sahnebohnen, Apfelrotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
dazu Salzkartoffel, Spiralnudeln, Rotkohl und Bohnen
Schweine und Hähnchenschnitzel, dazu reichen wir Gemüse, verschiedene Soßen und Kartoffelbeilagen
dazu verschiedene Salate, Bratkartoffeln, und Kartoffelgratin
Kaffee und Tee satt
Frische Suppe zum lecker machen, Grillente aus dem Ofen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl und Orangensouce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und hausgemachte Semmeln-Knödel. Zum Abschluss ein kleines Dessert
Schwarzbrot und hausgemachtes Schmalz. Gänsebrust & Keule aus dem Ofen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Wacholder-Rahmsoße, Salzkartoffeln. Zum Abschluss ein kleines Dessert.
Krabbencocktail “nach Art des Hauses“ Krabben-Creme-Suppe, mit reichlich Einlage. Kehdinger Schwarz-Brot mit Butter, Bratkartoffeln, frische Krabben und Spiegelei, dazu Remoulade.
Fischfilet gebacken, Schnitzelchen, warmer Speckkartoffelsalat, Bratkartoffeln und Speckbohnen, Dessert
Rüben-Mus, Grünkohl, Sauerfleisch, Mini-Haxen, Kasseler-Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst, Entenkeule, Hähnchenkeule, Weißkohl in Sahne, Speckrosenkohl, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und ein Dessert
Spargel -Cremesuppe mit Fleischbällchen, frischer deutscher Spargel, gemischter Schinken und Schnitzel-Variationen, dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
mit Gewürzgurke, Bismarkhering, Rote Beete und getoppt mit Spiegelei Ausweichgerichte: Tafelspitz mit Meerettichsoße und Salzkartoffeln
Räucherspezialitäten von Lachs und Forelle, Cocktail von Meeresfrüchten, gebackene Tintenfischringe mit Cocktailsauce. Außerdem gibt es noch weitere gebratene und gedünstete Fischfilets, verschiedene Matjesspezialitäten, Dillsauce, Senfsauce, Bratkartoffeln, Speckkartoffelsalat, Heidekartoffeln sowie Gurken- und Floridasalat.
Leckereien vom Glückstädter Kohl, dazu reichen wir verschiedene Fleisch und Fisch – Variationen, Kohlrouladen, Kohlpudding, Kartoffeln usw. Das Ganze runden wir ab mit einem leckeren Dessert.
Grünkohl “nach Art des Hauses mit Kasseler – Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst kalte Beilage, Bratkartoffeln und Süßkartoffeln.
Fleisch und Fischgerichte dazu reichen wir Salat und Kartoffelvariationen.
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