dazu Erbsen und Möhren, Apfelrotkohl, kräftige Bratensauce und Salzkartoffeln
Krabbencocktail “nach Büsumer Art“, dann reichen wir die beliebte Büsumer Krabben-Creme-Suppe, dann folgt das "Finale": Frische Krabben (ohne Konservierungsstoffe) ca. 150 gr., liebevoll angerichtet auf einem Teller mit Rührei, Remoulade und Blattsalat, dazu reichen wir Butter, Dithmarscher Schwarzbrot und Bratkartoffeln.
Als Vorspeise reichen wir erfrischenden Salat. Fischfilet gebacken, Schnitzel vom Schwein,dazu reichen wir, Speck-Kartoffelsalat, Bratkartoffeln und hausgemachter Kartoffelsalat aus der Mühlenküche.
Spargel -Cremesuppe mit Fleischbällchen, frischer deutscher Spargel, gemischter Schinken und Schnitzel-Variationen, dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Kartoffel-Creme-Suppe, Speckkartoffelsalat, Kartoffelstampf, Ofenkartoffel, Bratkartoffel, Rosmarinkartoffel, Kartoffelsalat, als Beilagen servieren wir verschieden Gemüse und zahlreiche Fleisch und Fischbeilagen.
Leckereien vom Dithmarscher Kohl, dazu reichen wir verschiedene Fleisch und Fisch, Salat und Kartoffelvariationen.
Inkl.Dessert.
Grünkohl “nach Art des Hauses mit Kasseler – Nacken, Schweinebacke, Kohlwurst kalte Beilage, Bratkartoffeln und Süßkartoffeln.
Hausgemachter Gurkensalat,
fangfrische Büsumer Kutterscholle, goldgelb in Butter gebraten, dazu reichen wir Bratkartoffeln mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat.
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