Verschieden Wurstsorten, Käsevariationen, Marmeladen und Honig, reichhaltiges Brötchen und Brotsortiment, gekochte Eier und Rührei, sowie zwei verschiedene Aufstrichsalate, Tee und Kaffee satt.
Verschieden Wurstsorten, Käsevariationen, Roastbeef, Marmeladen und Honig, reichhaltiges Brötchen und Brotsortiment, gekochte Eier und Rührei, sowie 4 verschiedene Salate, Lachs, Matjes usw.
Frisch gekochter Grünkohl vom Holsteiner Acker ,dazu reichen wir Schweinebacke, Kasseler ,Kohlwurst, Salzkartoffeln und Süßkartoffeln , inkl. Dessert.
Schweine und Hähnchenschnitzel, Fisch, Dazu reichen wir Buttergemüse, Pilze und Zwiebeln, Paprikasoße, Pilzrahmsoße, Souce Hollandaise, Salzkartoffeln, Pommes, Bratkartoffeln und Ofenkartoffeln mit Soure-Creme.
Im Ofen gegarte Spanferkelkeule und Rücken, umhüllt von einem krustigem Mantel, dazu reichen wir, Sauerkraut, Rosmarin und Bratkartoffeln und verschiedene Beilagen-Salate, inkl. Dessert.
Auf unserem Büffet finden sie, geräucherte Pute, Kasselerbbraten, Sauerfleisch in Aspik, Entenbrust, Roastbeef, verschiedene Matjes, Bratheringe, verschieden Soßen, Dips, Salate und natürlich verschiedene Variationen von Bratkartoffeln.
Zum Essen reichen wir eine Spargelcremesuppe mit Klößchen und Spargel am Tisch. Unser Spargelbüffet, setzt sich zusammen aus frischem weißen und grünen Spargel, gekocht und gebraten. Weiterhin finden sie verschiedene Schinken und Schnitzelvariationen auf unserem Büffet.
Copyright 2020 – 2022 © Andreas Langhans