Entdecken Sie Padenstedt
Ihre idyllische Heimat am südlichen Ufer der Stör, nahe der lebendigen Stadt Neumünster. Umgeben von natürlicher Schönheit und geprägt durch den Flusslauf der Stör, grenzt die Gemeinde an Ehndorf und Neumünster im Osten, Großenaspe und Boostedt im Süden sowie Arpsdorf im Westen. Padenstedt bietet eine harmonische Verbindung von Natur, Gemeinschaft und Tradition im Naturraum der Holsteinischen Vorgeest.
Kurz & knapp
- Ansprechpartner: Herr Johnsen
- Kontakt: post-an@die-buergerstuben.de | CC-Mail an info@busmagnet.de
- Lage: 8km bis Neumünster | 15km bis Hohenwestedt | 10km bis Aukrug | 12km bis Wiemersdorf
- Räumlichkeiten: Gastraum 70 Personen | Kaminzimmer 40 Personen | Bürgerstube 400 Personen | Terrasse 60 Peronen
- Sitzplätze: Winter max. 150 Personen | Sommer max. 180 Personen
- Ambiente: Landgasthof
- Küche Kapazität: 150 Personen | Hohe Qualität | Servierart: Schüssel & Platten | Buffets
- Speisen: Regionale Küche, Hausmannskost, Fisch, Fleisch und Vegetarisch
- Programme: Ganz-/ Halbtagesprogamme
- WC: Behindertengerecht
- Reiseleiter: Vor Ort auf Anfrage
- Busparkplatz: Direkt vor der Eingangstür
- Freiplatz: Vollständig kostenlose Verkostung für jeden Busfahrer | Einen Freiplatz für Gruppenleiter ab 40 Personen Gruppengröße
Beliebte Menüs
-
Padenstedt Rinder und Schweinebraten
mit zwei Gemüse der Saison, eine deftige Soße, Salzkartoffeln und Kroketten
Unsere Buffet`s
-
Frühstücks - Buffet
Verschieden Wurstsorten, Käsevariationen, Marmeladen und Honig, reichhaltiges Brötchen und Brotsortiment,
gekochte Eier und Rührei, sowie zwei verschiedene Aufstrichsalate, Tee und Kaffee satt -
Schnitzel - Buffet
Schweine und Hähnchenschnitzel, Fisch, Dazu reichen wir Buttergemüse, Pilze und Zwiebeln, Paprikasoße, Pilzrahmsoße,
Souce Hollandaise, Salzkartoffeln, Pommes, Bratkartoffeln und Ofenkartoffeln mit Verschiedene Dips, kalte Soßen, Salat mit Dressing, inkl. Dessert -
Spanferkel-Buffet
im Ofen gegarte Spanferkelkeule und Rücken, umhüllt von einem "kroschen" Kruste, dazu reichen wir Sauerkraut, verschiedene Salate, Rosmarin und Bratkartoffeln, Soßen und Dips
-
Spargel - Buffet
zum Starten reichen wir eine Spargel-Creme-Suppe mit Einlage am Tisch. Unser Spargelbuffet setzt sich zusammen aus weißem und grünem Spargel, (gekocht und gebraten), Schinken- und Schnitzelvariationen Salzkartoffeln und "Sauce Hollandaise" und ein kleines Dessert
-
Holsteiner Bratkartoffel - Buffet
Auf unserem Buffet finden sie, geräucherte Pute, Kasseler-Braten, Sauerfleisch, Entenbrust, Roastbeef, verschiedene Matjes, Bratheringe, diverse Soßen und Dips, Salate und natürlich verschiedene Variationen von Bratkartoffeln, inkl. Desser
-
Padenstedter Kartoffel-Buffet
Kartoffelsuppe, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln, Salzkartoffeln, Bratkartoffel Pommes, , dazu reichen wir einen Krustenbraten, Schweineschnitzel, gebratene Fiscmmer, vialesmer, Remouladensoße, Sour-Cream, Matjes-"Hausfrauen-Soße" mit Äpfel• Zwiebeln, inkl. Dessert
SAISON - HIGHLIGHT´S
November - Februar
-
Grünkohl - Buffet
Vom Küchenchef, frisch gekochter Grünkohl vom "Holsteiner Acker", dazu reichen wir Schweinebacke, Kasseler, Kohlwurst, Salzkartoffeln und Süßkartoffeln, Senf & Zucker inkl. Dessert.
Mai - Juni
-
Spargel - Buffet
Spargelcreme-Suppe wird am Tisch serviert. Weißer und grüner Spargel, dazu finden sie auf unserem Büfett, Schinken, Schnitzelchen, Salzkartoffeln, Souce-Hollandaise und ein kleines Dessert. (ab 30 Pers.)
November - Dezember
-
Martinsgans - Wochen
Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Salzkartoffeln, Knödel und Soße (Martinsgans Woche 11.11 - 24.11.24)
Kaffe & Kuchen
-
Klassisches Kaffeegedeck
Hausgemachter Plattenkuchen, hausgemachte Sahnetorte, Kaffee und Tee.